请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上海夜网 上海夜网 上海夜网 26055 上海夜网
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【苏妃阁】清纯小美女,高挑,丰满,来看图!

4 高级会员
【娱乐时间】:6月25日
【J  S 名字】:M709
【J  S 籍贯】:重庆
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:90分钟SM
【娱乐花费】:1260
【综合评价】:好评

【娱乐点评】:杨浦平时去的不多,但是去的话必定是要去晴雪这里,最近市区大风,今天正好也是去附近办点事情,结束的比较早,外面那么热,肯定要去晴雪这里泄泄火,微信联系了一下,店里不忙,大白天的,出来玩的也不多,约定时间到了店里,前台报上晴雪MM的名字~~这个顺便说一下,一个店里好多客服,前台登记过了之后,这个客人才算报名字的客服的,所以**们以后要注意了,客服辛辛苦苦的,去了不计数就不合算了~~T台挺带劲的,现在人多了不少,最少40几个吧当时,有的还在忙,晴雪说虽然白天,其实生意挺好的,大部分的房间都是有人在战斗的~~,喜欢妹子清纯一点,扫了两圈其实已经锁定了目标,没等晴雪介绍,就选下了小美女M709,20岁,很清纯~~身高不错,也挺丰满~~~笑起来很可爱,直击BL的小心脏,非常喜欢~!

跟着妹子进了房间之后,环境不错,看的出,这里场子是新装修的,妹子先打了个电话报完钟后,我就狂吻妹子的小嘴巴。一边吻一边脱衣服。X大概有B左右。摸着还行。吸着也不错。玩弄了一会后,妹子和我去洗澡,妹子看我的大雕,说愤怒的小鸟要出发咯。我笑了。洗洗澡,出来后,妹子先和我来了一个KB。KB是看技术的。妹子的舌头开始**着。我一开始还蛮规矩的,到了最后,我是按着妹子的头。几次深深的口部的爱。让我大雕直接昂起。最后的冲刺,妹子一边撸,一边吹。我发出怒吼一声啊!S出了这子子孙孙!看着溢出的子子孙孙,我满足啊。妹子擦了一下嘴巴,眼神中透露着一点不满足。我心想待会打P让爽!

SM开始;妹子先做了B面,涂上沐浴R,妹子开始在我身上游走,一边推,一边发出Y声,这个感觉很不错,冲完了后,妹子开始XP刮痧。颈部到脚部,一寸也不放过。A面妹子也是一样。不过X部的部分,刺激我的身体。让我很**。抬起我的大腿,妹子开始DL。DL技术哪家强。几乎上海地区家家都强。不过妹子的DL更加的深。冲洗完了A面。我就让妹子帮我擦干净。一起回到大床。妹子还是有服务系的品质,先来了一个松骨AM。AM了一会我很坏的摸了妹子桃花穴。妹子的桃花穴水水的。我就让妹子69。69我吸着,妹子舔着。两人互相满足各自的追求。我的大雕差不多了,就带上TT。开始打P。我们采用女上位开始,妹子骑在我身上。慢慢慢快快快。呻吟。疯狂。我顺势反攻,压妹子。啪啪啪的频率属于高速。妹子叫喊着,老公S吧。我快受不了。老公!我才不急S呢。换了后入继续高速的ooxx着。不断的高速下。妹子似乎有点失控了。我S出了万子千孙,,,终于奋力S出。结束后BL已经是身心疲惫,就抱住了妹子在床上聊了一下抽了只烟。接着妹子带我去再次冲洗了下,在帮我冲洗的时候,趁机还帮我KO了下,但是我的JJ不真气,还是没有缓过神来。在这个时候电话来了,一起YYY一下,妹子送出门口~~~

随着一声清脆的贵宾一位,来到休息室,不过也没有多呆,给晴雪简单回访一下,前台买单走人,价格1260,觉得性价比还是不错,大热天没有白来一次,T台上其实美女挺多,有几个已经暗自记下了工号,期待下次再战,开车回家~!

晴雪15800625203   QQ号:1067323355  群号:249568643
【JS照片】

4 高级会员
玩了绝对不后悔的场子

4 高级会员
本人跟图片一样的,很赞,下次带朋友过去的

4 高级会员
我敢说这一个妹子坛子里很多大神都会去刷锅

4 高级会员
服务很好很不错

4 高级会员
送话费,返现金,免费送双飞,组团可免单

4 高级会员